Delbard Estival : pomme d’été, de très bonne qualité gustative, se conserve 2 mois.
Elstar : Variété sucrée-acidulée, excellente en tarte, se conserve jusqu’en janvier.
Gala : Variété sucrée, très croquante, se consomme jusqu’en février.
Reine de Reinette : Variété très typique, connue des amateurs de pommes, se conserve jusqu’en décembre.
Rubinette : Nouvelle variété au parfum étonnant, se conserve jusqu’en janvier.
Jonagored : Juteuse, légèrement acidulée. Conservation jusqu’en mai
Melrose : Sucrée, croquante, peut se cuire. Conservation jusqu’en avril.
Boskoop : Acidulée, se cuit très bien. Conservation jusqu’en avril.
Golden : Notre climat lui confère d’autres qualités gustatives. Conservation jusqu’en avril.
Pinova : Très juteuse, légèrement acidulée et très ferme. Conservation jusqu’en avril.
Belchard-Chanteclerc: Nouvelle variété au parfum exceptionnel, sucrée, acidulée. Se conserve jusqu’en mai.
Reinette grise du Canada : Variété très typique, excellente en tarte, se conserve jusqu’en mars.
Braeburn : Variété bien acidulée, croquante, juteuse, excellente en tarte ou à croquer.
Idared : Variété légèrement acidulée qui se cuit très bien, se conserve jusqu’en juin.
Fuji : C’est une bonne variété très croquante et sucrée qui se conserve jusqu’en juin.
Topaze : Variété très acidulée avec un parfum reinetté. Se conserve jusqu’en février.
Pitchounette : Variété au parfum de bonbon anglais, très croquante, se conserve jusqu’en février.
Pinkgold : Variété parfumée, se conserve jusqu’en mars.
Dalinette : Nouveauté, variété exceptionnelle par son croquant et son parfum doux sucré. Se conserve jusqu’en juin.
Goldrush : Nouveauté, variété acidulée, excellente gustativement. Se conserve jusqu’en juin.
Nos poires : William’s, Conférence et Doyenne du Comice
En saison : Cerises, Pêches, Abricots, Mirabelles, Quetsches, Prunes
Œufs
Poulets
Pintades
Pommes de terre, oignons
Venez également découvrir nos produits du Terroir...
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com